Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:09 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Друзья, прошу помощи! Они собираются закрыть "Под несчастливой звездой", а я успела полюбить этот сериал... Помогите, проголосуйте по ссылке, чтобы они дали ему следующий сезон!

www.change.org/petitions/cw-network-mark-pedowi...

@темы: Параллельно просмотру, Кино

00:41 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Я думала, что вернусь к Дневникам Вампира, если они сведут обратно Стефана с Еленой

Я думала, что Волчонок станет прежним, если они сделают так, чтобы Эллисон вернулась к Скотту

Может, это и хорошо, что они-таки собираются отменить Star Crossed. При том, что там творится, они бы точно сначала развели кого-нибудь из моих ОТП, а потом убили *грустно* Это учитывая, что мои ОТП редко проживают дольше двух сезонов

@темы: Параллельно просмотру

22:59 

Мимими, Чубакка

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?

@темы: ЗВ

22:09 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
01.05.2014 в 08:50
Пишет Diary best:

Пишет dara_:

Как провести др ребенка, чтобы друзья, уходя с него, забыли забрать воздушные шарики
Лучше поздно, чем слишком поздно. Хочу написать про день рождения Эрвина, ибо получилось неплохо, и такие вещи надо сохранять для потомков. Пафос офф:)

Эрвин решил, что на его четырехлетие будут приглашены Наташ(к)а и Владик, Кнопа и Аленка, и Санечка (почему-то без Дашки – видимо, как самый старший). Я подумала, что организовывать на эту компанию конкурсные игрища себе дороже, поэтому сначала собиралась пригласить аниматоров типа Сумасшедшая наука или провести ДР в Лабиринтуме. Но выяснилось, что они, во-первых, для детей постарше, во-вторых, стоят как паровоз (от 10 тыр) и, в третьих, проводят довольно ограниченный набор опытов. Так что я решила, что потрачу немного времени и придумаю все сама. В итоге два вечера в интернете в поисках всего чего надо, один поход в Ленту и один поход в Комус за ингредиентами, около 4000 рублей вместе с едой (реально можно и меньше, но я купила еще разных оптимизаторов типа коробочек, ножниц на всех и тэпэ, а кое-что осталось и на следующие разы) – и познавательно-развлекательное путешествие по Солнечной системе готово. Увы, мозг мой был с кем-то другим, поэтому получилось не идеально (одно улучшение мне, например, пришло в голову сразу после ДР). Но все равно хочу выложить для себя (и тех, кому интересно) на будущее.

Концепт

Земля

Ракета

Меркурий

Венера

Марс

Юпитер

Сатурн

Уран и Нептун

Снова Земля

За фотографии огромное спасибо Наташе, за идеи для опытов и видео – сайту Простая наука и поисковой системе Яндекс, за хороший праздник – всем участникам!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Интересности

20:16 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
19.03.2014 в 17:56
Пишет 1000smiles:

Прекрасно.
О, да, ДА! Круто! Вот так мне нравится, пусть так будет!! :heart:

об чем, собстно, вопли (спойлерно 2.23)


URL записи

@темы: Интересности, Параллельно просмотру

00:16 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
И в который раз я себе обещаю, что не буду шипперить, ага, как же


@темы: Мысли вслух, Параллельно просмотру

23:59 

That's a kink, babe!

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Я правильно понимаю, что соприкосновение ладоней у атрианцев = земному поцелую?




@темы: Параллельно просмотру

21:59 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
This is dedicated to anyone with ships and otps (pairings, couplings and loveteams in Asia), whether from books, tv shows, movies or music groups; whether sailed, crack or ghost ship; whether heterosexual or slash. Dedicated to those who have smiled, laughed and cried with their otps or because of their otps; and also to those who have gotten their heart broken and their hairs pulled due to frustration.

Keep on shipping!

(c) tumblr

@темы: Интересности

18:44 

Вообще, одну мысль по поводу окончания Волчонка 3б я всё-таки закину

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Питер умер? Умер
А вот и ничего подобного. Оживили

Джексон умер? Умер
А вот и ничего подобного. Ожил

Кейт умерла? Умерла
А вот и ничего подобного. Ожила... фифктно ожила, надо сказать

Эллисон?

Noone really dies in this show (c)

@темы: Параллельно просмотру

16:51 

Star Crossed

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Вот чего никак не могу понять - эти ребятки никогда не знают, когда надо промолчать, а когда качать права и верещать. Три самых ярких примера: разговор Романа и Глории после того, как она уничтожила карту памяти (Г - твой отец - не траг, Роман *молчит, потупив глазки*; самое логичное было в тот момент сказать - если отец не траг, то на карте не было ничего, что ему могло угрожать); Джулия, крипи-учёная и сайпер (ну не хватило опыта у Джулии отмазаться от того, что сайпер изменил её ДНК, ладно, но во время праздника в резервации мало того, что "сдала" плантацию сайпера, так ещё и попыталась сбежать; самым логичным поступком в тот момент было бы найти Кастора (что по результату было бы фееричнее) или Романа, и предупредить, ну или уж в качестве жеста отчаяния - выйти на площадь, открыть пошире рот и орать "грабят, убивают, воруют сайпер", потом устроиться с попкорном и смотреть, как учёную перерабатывают на перегной, а уж потом по-тихому свалить); третий пример, наоборот, "пусть знают все, кому не лень, а для тех, кому лень, прокричим на площади", ага, именно, Эмери и мазандра. Твою ж дивизию, у тебя в руках важная потенциальная улика. Логично было бы сложить её в сумочку, потом изобразить умирающего лебедя/больного родственника/сбитую любимую собачку/внезапный приступ острого воспалита хитрости, и нафиг-нафиг из резервации, быстро и очень-очень тихо. И уже дома, куда теоретически атрианцы не могут попасть, попытаться понять, что за хрень попала в руки и почему. Правда, я бы на месте Эмери вообще не стала впутывать в это Романа, лучше было просто попытаться через пару дней выдать ему что-то вроде "Ой, я вышла из твоего вагончика, там была какая-то штука, я её тронула, увидела, что на самом деле случилось на мостике корабля, и потом просто отключилась. Больше ничего не знаю, но всё было так реально, что я думаю, я схожу с ума. Какая из ваших хреней может так воздействовать на людей?". А потом самой или через Дрейка попытаться договориться с Сорайей (что в принципе сложновато, учитывая отношение Сорайи к людям, но "враг моего врага - мой союзник", а разум Сорайя вроде не утратила), и предъявить как улику тогда, когда будут выбирать Иксона, что вкупе со свидетельством Сорайи (если она выживет к тому времени) разрушит все надежды Карсона просто на корню.
В общем, молчание золото, но далеко не всегда
ЗЫ. А если б девочкам удалось скооперироваться, то два последних пункта можно было бы совместить


@настроение: Где-то между и

@музыка: OST Wolf Blood, очень сюда подходит, должна сказать

@темы: Параллельно просмотру

17:25 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
17:13 

Начала смотреть Star Crossed

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
И нет, про концовку 3.24 Волчонка не буду писать. Мне не лень, я просто не знаю, как к ней относиться. У меня осталось чёткое впечатление того, что авторы меня - как бы это помягче сказать? - использовали для собственного ментально-эротического удовлетворения. Хотя сама по себе она очень сильная. Кроме глюканувшего Дерека, который показался просто не пришей кобыле хвост (да-да, я говорю о последнем разговоре Дерека со Стайлзом, без него можно было обойтись)

Итак, у меня новый сериал. Визуально напоминает первые серии Дневников вампира, плюс главгероиня внешне очень похожа на Нину Добрев (хотя справедливости ради стоит сказать, что Эмери не имеет и сотой доли обаяния Елены, но это мелочи). А вот по настрою безумно напоминает Людей Х и сериал Мутанты Х (который я так и не досмотрела) - тот же лейтмотив ксенофобии, "они как мы" и "остаться человеком - не по расе человеком, а по человечности". Also - главгер просто :inlove:, даже со всеми своими татуировками

Upd. О, Пеникетт опять играет гадика *раскатала губу*... А, уже не играет *закатала обратно*

@темы: Параллельно просмотру

00:22 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ СЕДЬМОЙ ЧАСТИ “ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН”

Студия Disney начала работу над проектом “Звездные войны: Эпизод 7″ (Star Wars: Episode VII), который уже давно окружен многочисленными слухами. Надо сказать, что режиссер Джей Джей Абрамс принялся за съемки фильма несмотря на то, что процесс подбора актеров еще не закончен. Конечно, публику интересует именно то, кому достались роли в продолжении культовой фантастической франшизы. Пока известно о том, что главными героями станут Люк Скайуокер, принцесса Лея и Хан Соло — их сыграют Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Также выяснилось, что еще одного всем известного персонажа — Чубакку — вновь сыграет уже не раз исполнявший эту роль актер Питер Мейхью. Информация о других занятых в картине актерах пока остается в разряде сплетен и домыслов: так, предположительно, одну из ролей исполнит Люпита Нионго. Недавно появились сообщения и о том, что Абрамс пригласил в свой проект Бенедикта Камбербэтча и Гари Олдмана. По слухам, в съемках также примут участие Майкл Фассбендер, Сирша Ронан, Чиветель Эджиофор, Алекс Петтифер, Зак Эфрон и другие. Никто из актеров пока не подтвердил, но и не опроверг информацию о своей причастности к проекту. События седьмой серии будут разворачиваться через 30 лет после истории, рассказанной в фильме 1983 года “Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая”. Уже известна дата премьеры новой ленты: 18 декабря 2015 года.
Источник: spletnik.ru

@темы: ЗВ

01:39 

Мимими! (Надо написать - зверства русских в Крыму) Но мимими же!

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?

00:29 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Поскольку у меня цейтнот стал перманентным дедлайном, у меня вынужденный перерыв буквально всего. Но мыслЮ я всё-таки сюда заброшу.
Несмотря на суперальфовость Скотта и его отбрыкивания во втором сезоне от Дерека и его стаи - 3-12, после драки с Дюкейлиеном Скотт уходит всё-таки за Дереком следом, как его бета. Но самое сладкое - когда Дерек "обломал" вечеринку в своём лофте. Скотт его встречал, как младший брат старшего из командировки. Мой привядший было хэдканон зацвёл буйным цветом :rom:
И вторая мыслЯ - ой, как же был прав тот артер, который выбрал для Стайлза ораз лисички... Задолго до появления в сериале кицунэ

@темы: Параллельно просмотру

17:58 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Интересно, Дримфлэш в этом году будет?

@темы: Лытдыбр

22:37 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
За тех мальчиков, которые погибли на Майдане от рук нелюдей...



Прослушать или скачать Переведи меня через майдан бесплатно на Простоплеер

22:21 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
11.04.2013 в 18:32
Пишет Алиса Димина:

Прикладная генетика, так сказать.
На форумах Лукасу часто ставят в вину, что на роли близнецов Люка и Леи он выбрал абсолютно непохожих людей. А давайте-ка забудем на время про то, что речь идет о придуманном произведении, в котормо изначально подобного сюжетного поворота просто не было запланировано, и расмотрим генетику всего семейства по фенотипу цвет волос-цвет глаз, благо информации достаточно.
Для начала будем считать, что:
А - темные волосы
а - светлые волосы
А(р) - рыжие волосы
А>а>А(р)

Б - карие глаза
З - зеленые глаза
б - голубые глаза.
Б>З>б

На самом деле цвет волос и глаз определяется сочетанием нескольких генов, но не будем усложнять задачку.
Итак, первая пара, Энакин и Падме.
читать дальше

URL записи

@темы: ЗВ

19:56 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
А где вообще сказано, нокицунэ это Стайлз? В принципе, эта фигня может быть чем угодно (и голову даю на отсечение, это напрямую связано с Клаудией и Неметоном), и тогда слова Каташи об Эллисон-войде приобретают интересный смысл

@темы: Параллельно просмотру

00:20 

Сказка... мечта-полуночница... Но где ее взять? Откуда?
Есть у меня один кинк, который очень не любят авторы сериалов. Мне нравится, когда отношения начинаются между неравными - по характеру и по силе воли (и если ещё и по возрасту, как у Баффи и Ангела и у Елены и Стефана, то я просто влюбляюсь в пару). Мне нравится, когда в результате пережитых перипетий сюжета более слабый персонаж становится сильнее, встаёт на одну ступеньку с более сильным из пары. Иииии обычно здесь авторы больше не знают, что с этими двумя делать, и просто разбивают пару. (Тогда мне ничего другого не остаётся, кроме как реветь и скучать по ОТП :weep3:) Типичный пример - Скотт и Эллисон. Скотт по жизни - "заботливый", Эллисон была более слабой, той, о ком нужно заботиться. Когда её начали "прокачивать", она начала становиться сильнее (я в тот момент аж дыхание затаила, погладят мой кинк или нет. Не погладили :bricks:) Но теперь она намного сильнее, чем была изначально, их отношения со Скоттом могли бы перерасти во что-то больше, перейти на качественно новую ступень... Но не срослось. С виктимным Айзеком она смотрится... мэрисьюшно. А Киру нужно отдать Дереку

@темы: Мысли вслух

Мыслелов

главная